退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
「運動」に関する質問
子育てすると、自分の嫌な経験を思い出したりしますよね、、 自分語りですが、、 高校1年の時の体育祭の時、みんなが何に出るかドンドン手を上げていって。私がどうしようと迷ってたら、最後になり、800メートル走にな…
どうしたら良いか悩んでます。 意見ください😭 息子は初対面でほとんど分からない ASDです👦🏻 そんな息子のことを年少さんのころから 大好きと言ってくれる女の子がいます。 「結婚したい」まで言ってくれてます...☺️ 運…
元々鬱っぽい夫なのですが、年末〜さらに酷く、先週金曜は仕事を休み丸1日寝て、週末も半日以上寝てる感じです。 平日の帰宅が遅く、お風呂に入った後だらだらスマホを見ながら夕飯を食べ、寝落ちし、明け方4時とか5時ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント