退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦

はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
「運動」に関する質問
今朝ゴミ捨てに行ったら近所のおばさんに「まだ産まれてなかったんだ〜、体格いいとなかなか産まれないんだね、運動しないと!!」 いくらなんでも失礼すぎませんか? 暑いから外出てないだけで家の中でスクワット、舟漕…
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
どうしましょうー😭 年長の子供がダラダラ行動が遅すぎて、イライラが止まりません‼️😭😭😭😭 マイペースで歩くのも準備も遅くて、あんまり遅い時は私が鬼軍曹のように怒ってやらせています。 自宅だけなら仕方ないかな…と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント