はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦
退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいて、妊娠8ヶ月ですか…?💦
退会ユーザー
妊娠中はとにかく眠くなりますよね!
2人目妊娠中のときは1人目のことちょっと公園まで散歩するか、スーパー行くくらいしか動いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってすぐから眠気すごいです😩
旦那の休みにお買い物に行って歩いたりYouTubeに出てくるマタニティヨガを毎日夜寝る前にしています!
「運動」に関する質問
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
習い事でやって良かったなど年齢問わず教えて欲しいです。ボルタリングなどちょっと珍しい習い事などでもおすすめありますか??運動系や文化系、公文など勉強系なんでもいいです。 色々調べています!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント