コメント
退会ユーザー
それはなかったですね🥲
そもそもそういうタイプはあんまり結婚には向かない男性な気がします😖
浮気しないなら割り切るしかないですね…。あとは子どもが生まれたら変わってくれることを祈るか🥲
🍅
逆に、重いものを持ってくれたり、危ないことするなよーって心配してくれましたよ
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
女として…はどうかわからないですが、家族としては大切にしてくれていましたよ😊
買い物で重いものを持ってくれたり、酷い悪阻で寝込んでる時は何日間も仕事を休んで上の子の面倒を見てくれたり✨
-
はじめてのママリ🔰
うらやましい
- 4月5日
Kaji
女としては分かりませんが、
大切にしてくれます。
悪阻が酷かった時も、夜中に吐きに行く度に起きて来てくれましたし。
今も、買い物とかは率先して重いもの持ってくれます。
お腹が重いので、なかなか寝付け無くてゴソゴソしてたら寝れないの?と手を握ってくれたり。
本当に大切にしてくれるので、本当にこの人と結婚出来てよかったなと思ってますよ(*´︶`*)
-
はじめてのママリ🔰
あーいいですねー💦
- 4月5日
なな
さすがに2人目の今は、大丈夫?の言葉が少し聞こえてきますが、仕事しろ、家事育児まったくできてないって言われます🙃
フルシカトですが😂
まず1人目のときは、大丈夫?なんて言われたことないですし逆に妊婦は、病気じゃないんだから運動したりしないとや食事も偏食ばかりじゃなくしっかり作ったご飯たべないとダメだとかグジグジ言われたりしました😡
私は、ハイハイっとながしていたり心配されないことに対してきたいしなくなりました!
産後も変わってくれればいいですが、あまり期待しない方がよいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
産後も変わらなかったんですか😰
グチグチ言われるのも嫌ですね💦- 4月5日
ママリン
浮気の心配がないなら充分です。
子供ができると、男と女っていう関係からだんだん、家族だとか子供を育てる同士という関係に変わっていくんだと思います。
私の場合も、女としてみてくれているのかは謎ですが、人として大事にしてもらっている感じです。
-
はじめてのママリ🔰
女として見られていたいです😔
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
バツイチな彼なんですが、結婚に向いてないと思います。。