コメント
(´-`)oO
卵胞チェックだけだとそこまで値段しないですよー(>_<)
退会ユーザー
何をするかにもよりますが、卵胞チェックだけなら私の医院は2千円くらいでした!
血液検査で必要な数値を見たり、検査や薬となると一通りで数万円は行くかもしれませんが😂
その過程で病気が分かったりしたので私は早めに病院行ってよかったです!
ゆう
3000円以上5000円以内くらいだと思います‼︎
生理予定日から1週間経ちましたか?
様子見ていったら良いと思います。
(´-`)oO
卵胞チェックだけだとそこまで値段しないですよー(>_<)
退会ユーザー
何をするかにもよりますが、卵胞チェックだけなら私の医院は2千円くらいでした!
血液検査で必要な数値を見たり、検査や薬となると一通りで数万円は行くかもしれませんが😂
その過程で病気が分かったりしたので私は早めに病院行ってよかったです!
ゆう
3000円以上5000円以内くらいだと思います‼︎
生理予定日から1週間経ちましたか?
様子見ていったら良いと思います。
「検査薬」に関する質問
旦那に何と言って妊娠報告したらいいか悩んでます。 旦那は経済的にも体力的にも二人でいいといってました。 99%ないと。 将来マイホームを持たないならいいけど と言った感じでしたが検査薬陽性反応。 なんて伝えよ…
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
滅多に生理周期乱れなくて、検査薬しても妊娠してなくて、 それでも生理が10日来なかったらみなさんは産婦人科受診しますか? 2人目できたらいいねぐらいでゆるく初めてこれなので行くのが無難ですよね…?😭
妊活人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね💦
コメントありがとうございます😊