ちゃめ
早くから反応しても個人差はあると思いますよ!早く反応してても早く胎嚢わかる人もいればそうじゃない人もいると思います🧐💭

ママリ
排卵日さほどずれてなければフライングでも早くから反応することはほとんどですしあまり関係ないかなーと思います😌

ポポ
私もフライングでしたが、遅かったんで関係ない気がします😂😂
ちゃめ
早くから反応しても個人差はあると思いますよ!早く反応してても早く胎嚢わかる人もいればそうじゃない人もいると思います🧐💭
ママリ
排卵日さほどずれてなければフライングでも早くから反応することはほとんどですしあまり関係ないかなーと思います😌
ポポ
私もフライングでしたが、遅かったんで関係ない気がします😂😂
「胎嚢」に関する質問
6/15に検査薬陽性が出て、今日6/19に病院に行ったら胎嚢確認出来ませんでした。。 自分の中で今回の排卵が2週間くらい遅れた感覚はしていて(排卵痛があるのでそれで何となく)早く行き過ぎたかな?と思っているのですが、…
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
胎嚢確認後、心拍確認まで子宮の痛みがあるものですか? 軽い生理痛のような痛み、引っ張られているような感覚、子宮の下の辺がピクピクするような感覚ある人いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント