お出かけ 新潟市の護国神社で七五三宮参りをしたことがある方にお聞きしたいです… 新潟市の護国神社で七五三宮参りをしたことがある方にお聞きしたいです。当日写真も一緒にお願いした方、どれくらい前に予約しましたか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 3 七五三 神社 写真 新潟市 みかんまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント メロン 2年ほど前に護国神社で七五三しました! 確か夏頃に衣装の展示会があって、そこで予約したと思います🤔 4月5日 みかんまま ありがとうございます!七五三はシーズンの11月に行いましたか? 4月5日 メロン 11月に行きましたよ🤗15日ではないですが11月の祝日にしました🙌 衣装と着付けと写真と全部着物の展示会で予約したと記憶してます😂🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんまま
ありがとうございます!七五三はシーズンの11月に行いましたか?
メロン
11月に行きましたよ🤗15日ではないですが11月の祝日にしました🙌
衣装と着付けと写真と全部着物の展示会で予約したと記憶してます😂🙏