学校でパソコンとか借りたことある方いますか?🤔コンセントがなくって、…
学校でパソコンとか借りたことある方いますか?🤔
コンセントがなくって、やっぱ弁償ですかね😱😭💦
- mama*(5歳0ヶ月)
コメント
もも
学校に勤めてますが、おそらくコードだけ買うことになると思います。領収書が渡されるので、お金を支払う形になるかと。
学校に問い合わせてみるのが1番ですよ!!ガラス割ったとか、部品なくしたとかしょっちゅうなので、すぐ対応してくれると思います。
学校でパソコンとか借りたことある方いますか?🤔
コンセントがなくって、やっぱ弁償ですかね😱😭💦
もも
学校に勤めてますが、おそらくコードだけ買うことになると思います。領収書が渡されるので、お金を支払う形になるかと。
学校に問い合わせてみるのが1番ですよ!!ガラス割ったとか、部品なくしたとかしょっちゅうなので、すぐ対応してくれると思います。
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama*
電話しました💦
市に聞かないとわからないらしく。
でもどこ探してもないし、子どももなかった。って言うから、それでも。やっぱ弁償しないといけないの?と複雑です😱💦
もも
学校から借りてきたときはコードも一緒だったんですか?最初からなかったなら、弁償する必要はないですよね💦
貸出記録を学校側がしてるはずなので、しっかり確認してもらいましょう。
mama*
ありがとうございます😊
借りてきた時に確認していなかったので、正直なところわからないのですが、子どもはパソコンしか出しておらず今まで充電せずにいました💦
充電しようと思ったらなかったみたいで、学校側にも確認してもらいましたが、余りはなく、友だちが持ち帰ったかも、と。でも、2つあるといった、連絡もなく。休み明けじゃないとわからない。とのことで、モヤモヤしています😭💦
もも
なるほど。市から支給されたパソコンなんですね。とりあえず、学校始まってからですね。
コードがなくて困ることはあっても、2つあって困ることはないので、もしお友達が持ち帰ってても学校には連絡しないかもですね💦
もし見つからなかったとしても、コードも貸したという記録がないのに弁償はちょっと気が引けますよね。先生の記憶が証拠とはいかないと思いますし…。確かにモヤモヤしますね💦
mama*
わざわざ連絡するのもなーって感じですよね💦
そうなんです😥子どもも2つしかなかった。っていってるんで、信用したいのですが、今まで忘れ物したり、なくなったらない!と不安になり急にパニックを起こしたりで、先生もきっと信用しないだろうな。と思い、色々モヤモヤです😫💦
とりあえず、学校始まってからまた新しい担任と話してみます!
話を聞いていただいて、ありがとうございます🌸