今日からおかあさんといっしょのコンサートの応募が始まりましたがコン…
今日からおかあさんといっしょのコンサートの
応募が始まりましたがコンサートで歌う歌は
大体がこの一年でやった歌が多いですか?
いままでのこと教えてもらえたら嬉しいです!☺️
- 🧸🌈(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

みぃ
この1年でやった歌ばっかりだなぁとはあまり思いませんでしたよー!
わりとバランスよく定番曲~ここ1年の月の歌が組み込まれた感じでした!
今日からおかあさんといっしょのコンサートの
応募が始まりましたがコンサートで歌う歌は
大体がこの一年でやった歌が多いですか?
いままでのこと教えてもらえたら嬉しいです!☺️
みぃ
この1年でやった歌ばっかりだなぁとはあまり思いませんでしたよー!
わりとバランスよく定番曲~ここ1年の月の歌が組み込まれた感じでした!
「お出かけ」に関する質問
熱中症対策 小学生の息子が登下校で徒歩10〜15分の距離なのですが帰ってくると汗びっしょりの頬真っ赤にして帰ってきます。 アイスリングをさせ帽子も被せています。 日傘は邪魔になる、荷物が重いので嫌がります💦 帰って…
結婚記念日&妊娠20週のお祝いが、個人経営の町の小さな焼肉屋さん、よく言えばレトロで築何十年て感じの外観も正直廃れた感じのところってどう思いますか? 夫が職場の人に勧められたみたいで、前から行きたかったらし…
義実家、義姉一家との旅行が憂鬱です 地方からわざわざ飛行機で我が家に会いに来てくれるのは助かるのですが、金銭感覚が合わないので、憂鬱です。 親孝行兼ねて、義両親に飛行機代と宿代をプレゼント予定です。 その点…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🌈
ありがとうございます☺️