産婦人科・小児科 陣痛で一旦病院行ってお産を待ったけど一旦帰ろうかとなった場合その日… 陣痛で一旦病院行ってお産を待ったけど 一旦帰ろうかとなった場合 その日の分をその日にお金払いましたか? 後日入院費と一緒に払いましたか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 陣痛 病院 入院費 お金 お産 🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 後日退院の時に払いましたよ! 4月5日 Maddie 一旦精算しました。結構かかってびっくりでした(笑) 4月5日 はじめてのママリ🔰 退院のときまとめて払いました! 4月5日 退会ユーザー 後日出産して退院の時と合算でした! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント