※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

スタジオマリオで写真撮ったら可愛くて選びきれなくて結局予算大幅に越…

スタジオマリオで写真撮ったら可愛くて選びきれなくて結局予算大幅に越えて購入…

ひえーーー

こないだ火災保険支払った30万

ひえーーー

そして固定資産税きた…

ひえーーー

これからくるであろう車の税金…

2台分とバイク分…

ひえーーー

車1台は夏タイヤもうそろそろ買い替えしなきゃ…

ひえぇぇえええええ

それに対して全く通知がこない育児給付金…

ひえーーー………

生きるってしんどい…

コメント

ゴメス

うちの近所はスタジオアリスですが、あの有無をいわさずシチュエーションを変えてバシャバシャ撮っていく感じ、撮ってしまえばどれも可愛くて欲しくなる親の心理をよく突いてますよね(笑)
そして複雑なあの料金システム、親の判断能力が麻痺して最終的にあれれ?なお値段になってます🤣

• ママリ

ママリ

マリオもそんな感じで撮影されました😭本当撮ってしまえば可愛いしそれを写真にするのに何十枚から選ばなければいけない地獄の作業…そして最終的に絞っていってもどうしてもこれも欲しいしあれも外せ無い!ってやつがでてきて買わざるおえなくなり…そうこうしてると気付いた時には、聞いてないぜ!こんな金額!と目ン玉飛び出します🤤
    いや〜…いい商売してますよね本当…🙀

• 4月5日