コメント
れなまる(27)
めちゃくちゃおんなじで共感です!!
私も旦那と2週間と1日なんですが陰性で生理は来ていません、、、
いっそのこと病院行ったほうがいいのかな?って私も思ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしも二人目ほしくて
先月、生理予定日から2週間たってもこなくて検査薬したら陰性で
生理予定日から17日で普通に生理きました…😭😰🤣
みー
3週間たってるなら可能性はほぼないと思います💧
もう数日待って生理がこなければ受診した方が良いと思いますー!
れなまる(27)
めちゃくちゃおんなじで共感です!!
私も旦那と2週間と1日なんですが陰性で生理は来ていません、、、
いっそのこと病院行ったほうがいいのかな?って私も思ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしも二人目ほしくて
先月、生理予定日から2週間たってもこなくて検査薬したら陰性で
生理予定日から17日で普通に生理きました…😭😰🤣
みー
3週間たってるなら可能性はほぼないと思います💧
もう数日待って生理がこなければ受診した方が良いと思いますー!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
今までは仲良ししても
生理は来ていました💦
それに妊娠超初期症状も
今までなかったのに…
今回は症状もあり生理も来ないので期待もしていました。だけど…陰性。私も病院に行こうかと迷っています😅
れなまる(27)
私もちょうど1年前に出産して出産後2ヶ月くらいからもう生理きてそこから安定して生理は来てたんですが、7日遅れたことは今までは妊娠の時以外なくて、、、
耳が張ったり、イライラしたりなど吐き気などはあまりないものの前回の妊娠の時にあったような症状が私もあります😢😢
めちゃくちゃモヤモヤしますよね、、!
でも旦那さんと致してから3週間経つなら病院で診てもらってもいいんじゃないかなと思います!!