家事・料理 簡単ですぐ作れるけどある程度栄養もとれる子どものごはんって何があり… 簡単ですぐ作れるけどある程度栄養もとれる子どものごはんって何がありますか? 一昨日健診で前置胎盤と言われて安静にしています。 お腹の張りも昨日は多くて上二人とも切迫早産になっているのでそれも怖くて出来るだけ体に負担をかけたくありません。 今週には実家に里帰りするのでそれまでのこの1週間ご飯どうしようか悩みます。 最悪、納豆ご飯と味噌汁みたいなのでも良いですかね? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 里帰り 切迫早産 前置胎盤 栄養 体 健診 お腹の張り ご飯 納豆 きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ふりかけを多用してます😅 納豆の醤油かけずにカルシウムとかいろいろ入ってるって書いてあるふりかけ入れて食べさせたり😓💦 体がきついと辛いですよね😭 4月5日 きー 1週間くらい手を抜いてもいいですよね? 前置胎盤で出血するのも怖いし、頸管短くなって切迫早産になるのも嫌なので子どもたちには申し訳ないけど無理したくなくて😭 4月5日 はじめてのママリ いいと思います💦 最悪惣菜とか宅配とかもありかなと! 身体大切にしてください! 4月5日 きー そうですよね💦 今週は惣菜とか頼れるものは頼って乗り切りたいと思います! ありがとうございます! 頑張ります👍 4月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
1週間くらい手を抜いてもいいですよね?
前置胎盤で出血するのも怖いし、頸管短くなって切迫早産になるのも嫌なので子どもたちには申し訳ないけど無理したくなくて😭
はじめてのママリ
いいと思います💦
最悪惣菜とか宅配とかもありかなと!
身体大切にしてください!
きー
そうですよね💦
今週は惣菜とか頼れるものは頼って乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!
頑張ります👍