ファッション・コスメ 今年GU、UNIQLOで楽に着回せるアイテムでオススメあったら教えて下さい(… 今年GU、UNIQLOで楽に着回せるアイテムで オススメあったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 アイテム GU UNIQLO ままり(9歳) コメント cuocou これオススメです✨ユニクロで1,000円でした😊 ガウチョに合わせたり、スキニーやボーイズデニム、マキシスカートなど何にでも合います😍 他の色も欲しいです❤️❤️ 8月27日 ままり 安い😳し、使いやすそうですね😍! 明日早速見に行きたいと思います♥ 他も色あるんですね😊 このパンツも欲しいんですが色々使えますかね?♡ 8月27日 cuocou レギパンですかね❓私はダメでした😣 シルエットは綺麗ですがおまたが食い込んで外では恥ずかしくて😭 8月28日 ままり レギパンだったと思います😳 おまたくい込むんですね😭! 確かにめっちゃぴっちりだと産後の戻らないままのダルダル体型がしっかり出ちゃいそうかもですね😱 8月28日
ままり
安い😳し、使いやすそうですね😍!
明日早速見に行きたいと思います♥
他も色あるんですね😊
このパンツも欲しいんですが色々使えますかね?♡
cuocou
レギパンですかね❓私はダメでした😣
シルエットは綺麗ですがおまたが食い込んで外では恥ずかしくて😭
ままり
レギパンだったと思います😳
おまたくい込むんですね😭!
確かにめっちゃぴっちりだと産後の戻らないままのダルダル体型がしっかり出ちゃいそうかもですね😱