コメント
まる
色違い使ってます!私はつけっぱなしにしてます。それのせいもありますが、ところどころ穴が開いてます😅2年近く使ってます。
透明のカバーの部分だけ取り外せるのでつけっぱなしでも邪魔にならないです。取り外しも簡単でしたし、雨の時も被せてファスナー閉めるだけなので簡単です。
まる
色違い使ってます!私はつけっぱなしにしてます。それのせいもありますが、ところどころ穴が開いてます😅2年近く使ってます。
透明のカバーの部分だけ取り外せるのでつけっぱなしでも邪魔にならないです。取り外しも簡単でしたし、雨の時も被せてファスナー閉めるだけなので簡単です。
「写真」に関する質問
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます!透明カバーは外し切らずに止めといて、使いたいときそのまま使える形でしょうか??
まる
ファスナー全部取ってしまわないで途中で止めておいてたら使いたい時に使えますよ😊
うさこ
ありがとうございます!ファスナーはスムーズに開閉できますか?
うさこ
使わない時に折り曲げて収納していてもファスナーの開閉がスムーズに行くか知りたいです。すみません。
まる
ファスナー閉めにくいなとかは特に思ったことないです😊
うさこ
ありがとうございます❤️
うさこ
買います!