コメント
退会ユーザー
私の地域の場合はタオルとレジャーシートを持参して下さいと言われておりフライング入院の時にですが利用させていただきました。
私の父もタクシーの運転手なので陣痛タクシーの出勤もあった様ですが多分この2つぐらいで大丈夫だと思います。
y
私はバスタオルだけでした!
-
(˘ω˘)
ご返答ありがとうございます!バスタオルの方がいいんですね!捨てるようなバスタオルにします!!(❁´ω`❁)
- 8月27日
r☆mama
タクシーに登録する際に、バスタオルが必要と書いてありました(*゚-゚)
会社によって違うと思うので、確認されるといいと思います(^^)
-
(˘ω˘)
コメントありがとうございます!♡
タクシー会社でも色々なんですね(`・ω・ ;)
タオル、シート以外あるのかどうかタクシー会社に問い合わせてみますありがとうございます👏- 8月27日
かなぶん。
破水してるかも!ってときは
連絡のときに伝えると
ちゃんとシートやバスタオルなど
対応してくれるとのことだったので
特になにも言われませんでした(*^^*)
-
(˘ω˘)
コメントありがとうございます♡
対応してくれる所もあるんですね!
なんかNETで陣痛タクシーで、汚して、その後綺麗にしてくれと言われたみたいな事とか書いてたのを見たので不安でした(`・ω・ ;)
ありがとうございます👌💕- 8月27日
-
かなぶん。
そうなんですね(°_°)(°_°)
なんのための陣痛タクシーだよ!!って
感じですね…
こっちは命がけで痛みに耐えてるって
いうときなのに…- 8月27日
-
(˘ω˘)
本当にですよね!なんで陣痛タクシーなのに破水で汚れるのを分かっているものなのに後からそんな言われたりなどあるのかと…本当に不安になりますo͡͡͡͡͡͡╮(ꐦ ꈨຶ皿ꈨຶ)╭o͡͡͡͡͡͡ ੭ੇ₹˝ぃぃぃ
- 8月27日
(˘ω˘)
ご返答ありがとうございます(´;ω;`)
レジャーシートと、タオルですね!
タオルはバスタオルとかの方がいいですかね?