コメント
初めてのママリ🔰
私は3日目で生理らしき出血があったのですが、それも途中で止まったりまた少しだけ出血したりの繰り返しで結局薬を飲み終わってからなのか後にちゃんとした出血が始まりました。
だから前回の生理の始まりが何日だったのか確定ができなくて困ってました。
初めてのママリ🔰
私は3日目で生理らしき出血があったのですが、それも途中で止まったりまた少しだけ出血したりの繰り返しで結局薬を飲み終わってからなのか後にちゃんとした出血が始まりました。
だから前回の生理の始まりが何日だったのか確定ができなくて困ってました。
「ルトラール」に関する質問
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
妊活人気の質問ランキング
ペコもんすたー
ご返信ありがとうございます。
私は出血(不正出血?)というのは全くないのですが、結構飲み終わって3日で生理が来るとかいう方もいるみたいで私はもう6日も経っているのでちょっと期待してしまいます。
初めてのママリ🔰
体外受精ですか?
ペコもんすたー
いえ、私はまだ先月不妊治療院に通い始めたばかりでタイミング方法ですが、今回妊娠に至らなかったら人工授精にステップアップ予定です。
年齢的にも早くはない年齢なので、ステップアップを個人的にも希望しています。
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。
タイミングならまだ希望はあると思うので、妊娠しているといいですね。
ペコもんすたー
そうですね〜(>_<)
ありがとうございます。