コメント

初めてのママリ🔰
私は3日目で生理らしき出血があったのですが、それも途中で止まったりまた少しだけ出血したりの繰り返しで結局薬を飲み終わってからなのか後にちゃんとした出血が始まりました。
だから前回の生理の始まりが何日だったのか確定ができなくて困ってました。
初めてのママリ🔰
私は3日目で生理らしき出血があったのですが、それも途中で止まったりまた少しだけ出血したりの繰り返しで結局薬を飲み終わってからなのか後にちゃんとした出血が始まりました。
だから前回の生理の始まりが何日だったのか確定ができなくて困ってました。
「ルトラール」に関する質問
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
妊活人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます。
私は出血(不正出血?)というのは全くないのですが、結構飲み終わって3日で生理が来るとかいう方もいるみたいで私はもう6日も経っているのでちょっと期待してしまいます。
初めてのママリ🔰
体外受精ですか?
🌻
いえ、私はまだ先月不妊治療院に通い始めたばかりでタイミング方法ですが、今回妊娠に至らなかったら人工授精にステップアップ予定です。
年齢的にも早くはない年齢なので、ステップアップを個人的にも希望しています。
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。
タイミングならまだ希望はあると思うので、妊娠しているといいですね。
🌻
そうですね〜(>_<)
ありがとうございます。