ココロ・悩み 離婚する事になりました。まさか自分がこーなるとは思っていなかったで… 離婚する事になりました。 まさか自分がこーなるとは思っていなかったです。 でも、浮気癖のある人と一緒にいて 信用できなくてずっとしんどかったです。 あんな父親いらないんだって思って頑張って娘と生活します。 落ち着いたら、再婚もできるのかなー。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 浮気 生活 父親 離婚 再婚 ママリ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モモンガ 出会うべき人と出会えば再婚もあると思います😊 今は前だけ見て突き進んでください!頑張るのみ!🙌 4月5日 はじめてのママリ🔰 辛かったですね💦 ママリさんとお子さんを大切にしてくれる方と出会えますように☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント