※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

いま息子用にホットケーキを作ってるんですが、卵使ってるので生焼け気…

いま息子用にホットケーキを作ってるんですが、卵使ってるので生焼け気になってレンチンしてたら生焼けなのか火が通ったのかよくわからなくなってしまいました💦💦💦
3分くらいチンしたのですが。。

コメント

lmm

3分もチンしたら十分火は通ってると思いますよ💦

つぴこ

串を刺して、ベタッとしたのがついてこなければ大丈夫ですよー

うさ

楊枝とかさしてみて、生地ついてこなければいいと思います!3分チンしたら多分いけます!

みかん

みなさま回答ありがとうございました😭🙏