子育て・グッズ コンビのチャイルドシート「ネルーム」についてしつもんなんですが、新… コンビのチャイルドシート「ネルーム」についてしつもんなんですが、新生児用のシートを外したら背中の部分硬くないですか? このまま使うものなのでしょうか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 新生児 mamaANNA(9歳) コメント としえり うちはそのまま使ってます。最初は腰がすっぽりハマりすぎてくの字になってたので、大丈夫かな?と思ったのですが、そう書いてあるので…確かに心配になりますよね 8月27日 mamaANNA あまりにも背中部分の凸凹がむき出しすぎて、大人でも嫌だなと思いましてw 8月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaANNA
あまりにも背中部分の凸凹がむき出しすぎて、大人でも嫌だなと思いましてw