妊活 基礎体温表あります。24日排卵検査薬強陽性25日病院にて排卵済み確認今… 基礎体温表あります。 24日排卵検査薬強陽性 25日病院にて排卵済み確認 今日は高温期12日目の計算でいいんでしょうか? 11日目でしょうか? おとといフライングで真っ白 今日はここまで体温下がりました 妊娠してるような症状も一切ありません。 もう今月はナシですよね〜( i _ i ) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 フライング 症状 妊娠 陽性 基礎体温表 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵日が24なら12日目だと思います! 明日上がってくれれば可能性はまだある気がします。 私は妊娠してる時は全く症状ないタイプでした! (リセット月の方が吐き気とかありました😅) 4月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 症状なくても妊娠してる場合もあるんですね! 明日の体温測るまで希望持って過ごします😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
症状なくても妊娠してる場合もあるんですね!
明日の体温測るまで希望持って過ごします😂