コメント
牛
新生児黄疸かな?と思いました😶
牛
チアノーゼだと、唇が真っ青になったりしますが、うーん🤔て感じです🤔うちは3人とも黄疸でまくりで、その時の色に似てたので、黄疸なのかなと思いました😯
今日検診なら安心ですね!!
-
牛
あ、こっちに返事してしまいました💦
- 4月5日
-
yui
ありがとうございます!!
はい!このあと検診なので聞いてみます!!- 4月5日
退会ユーザー
うちの子も黄疸すごくて、その時ととても顔色似ています!
-
yui
さっき検診に行ってきました!
黄疸が結構強く出てるみたいで、完母だったのですが黄疸を少し抑えるのにミルクと混合で1ヶ月はやっていくことになりました😭
生後10日ですがまだ出生大丈夫まで戻ってなかったです、、体重の増えも悪いみたいです😢😢- 4月5日
-
退会ユーザー
うちも同じ感じでした!
母乳うまく飲めなくて、新生児の時は混合、その後完ミです✨
黄疸強くて光線治療もしました。
体重も心配ですよね💦
入院中体重のことめちゃくちゃ言われて心配&ストレスでした😣
ミルク飲み始めたらすぐ増えていくと思いますよ☺️
まだ10日ならお母さんもしんどいと思うので、使えるもの使って楽しましょ♪- 4月5日
-
yui
ミルクに頼って体重増やします🥺
来週また検診があるのでその時までに少しでも増えてて欲しいです😢- 4月6日
あり☺︎
私の子も同じような顔色してました!黄疸があって治療もしたのですが、1ヶ月過ぎて2ヶ月なるくらいには顔色良くなりました☺️
-
yui
もしかしたらうちも来週治療になるかもしれないです😢😢
治療は入院ですかね???- 4月6日
-
あり☺︎
丸一日、光線を浴びる治療をしました!ちょうど私が入院の時だったので1日いなかったので入院になると思いますがすぐによくなりましたよ☺️
たくさんミルク飲ませておしっこさせてねって言われたのですがおしっこしても黄疸の数値が良くならなくて治療になりました!- 4月6日
yui
本日1週間検診があるので聞いてみます!!
チアノーゼ症状とかは今の所なさそうですよね??