※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

育児に疲れた日ほど、旦那を求めてしまうのですが、似た方いますか?身体…

育児に疲れた日ほど、旦那を求めてしまうのですが、似た方いますか?
身体は疲れてるけど、ぬくもりとか求めてるんですかね。
単に性欲爆発させてうっぷんを晴らしてる感じもあります。
何にしろ気分でしたくなる私に旦那が付き合ってくれるのが御の字です…これで拒否されたらきっと立ち直れない。

コメント

わかります😂私の場合母親に疲れてるから本来の自分に戻りたいがためのセックスです笑 その時だけは母親の自分を忘れられるし素直に甘えられるから唯一休める気がします笑

• あーちゃん

あーちゃん

わー、全部すごく分かります!確かに母親を忘れられますよね!
    セックスしたらまあ身体は多少疲れても癒し効果すごいんですよね、メンタル復活と言うかリセットされてスッキリします。
    抱っこする側ですが、たまには抱っこされたいですよね😌

• 4月4日
ちょんちゃん

私もー!!
ほんとは寝たい!だけどしたい!次の日しんどいけど!!ってことがよくあります!
疲れて死んでしまいそうな時ほど子孫繁栄、生存意識が高まるんじゃないかなー?と切に思ってました😂笑

• あーちゃん

あーちゃん

同じですね😌
    疲れた時ほどやりたいって、男性にはあるあるってどこかで見た気がします、疲れナントカ?とやら…。生き物ってすごいですね。
    次の日しんどいんですよね、筋肉痛にもなります😓

• 4月5日