コメント
rara
昨日、保育園の入園式でしたが、担いでる人はいなかったです!
rara
昨日、保育園の入園式でしたが、担いでる人はいなかったです!
「保育園」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
ラフな服装ですがバックとかが良いですよね?
オムツとか持って行きましたか?
rara
ラフな服装での入園式なんですね!
うちの保育園はフォーマルな服装の方が多かったのでリュックの方いなかったのかもしれないですね💦
私は大きめのバックにオムツ、おしりふき、お茶は一応、持って行きました!