子育て・グッズ 便秘なのか、いきむたびに泣きます。離乳食もモグモグ期に入って、うん… 便秘なのか、いきむたびに泣きます。離乳食もモグモグ期に入って、うんちも固くなってはきたのですが、カチカチではなく少しべちゃっとした感じです。 2〜3日に1回出てましたが、ここ最近毎日少しずつになり、今日はいきむたびに泣きました。綿棒浣腸もしてみましたが、それからは出てません。 明日小児科を受診しようかと考えていますが、便秘で間違いないでしょうか? それから他に何かしてあげられることってありますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 小児科 うんち いきむ 綿棒浣腸 モグモグ期 TSR(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘だと思います。 今からできることだと、ドラッグストアで浣腸買ってきてやってあげるくらいですかね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント