子育て・グッズ ミルク→泣く→抱っこで寝る→泣く→ミルク→泣くエンドレス...新生児ってこんなに泣きまくり?😞こっちが泣きたい。 ミルク→泣く→抱っこで寝る→泣く→ミルク→泣く エンドレス... 新生児ってこんなに泣きまくり?😞 こっちが泣きたい。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ミルク 新生児 ドレス 泣く はじめのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント nakigank^^ 泣いてない時あったかな?と思うくらい息子はずっと泣いてました。😅 何を訴えてるかわからないもどかしさで赤ちゃんの時はいつも泣けてきました。😭 4月4日 はじめのママリ🔰 大変だったんですね😭うちも上の子もほぼ泣いてました💦 何がイヤなのかもわからず疲れ果ててます😓 4月4日 nakigank^^ 保健師に言われたのは、無理に全部応えなくていいよとは言われました。そうは言っても必死で何か訴えてるのかも、私は応えてあげられなくて不甲斐ないと思い詰めてましたが、後にやはりしゃべってくれないとわからないものはわからない!と割り切るようにしました。ダメ親なのかもですが。😅とりあえずやれることやっても泣くならちょっと待ってね〜って待ってもらってブレイクして落ち着いてからお待たせ〜って抱っこしてました。😊 4月4日 はじめのママリ🔰 たしかに全て応えようと思うとつきっきりになっちゃいますよね😂💔上の子の時よりは、泣き声に焦らなくなりました🤣💦💦 上の子もいるし、キャパオーバーになる事も多々あって少し泣いて待ってもらってます😓 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
大変だったんですね😭うちも上の子もほぼ泣いてました💦
何がイヤなのかもわからず疲れ果ててます😓
nakigank^^
保健師に言われたのは、無理に全部応えなくていいよとは言われました。そうは言っても必死で何か訴えてるのかも、私は応えてあげられなくて不甲斐ないと思い詰めてましたが、後にやはりしゃべってくれないとわからないものはわからない!と割り切るようにしました。ダメ親なのかもですが。😅とりあえずやれることやっても泣くならちょっと待ってね〜って待ってもらってブレイクして落ち着いてからお待たせ〜って抱っこしてました。😊
はじめのママリ🔰
たしかに全て応えようと思うとつきっきりになっちゃいますよね😂💔上の子の時よりは、泣き声に焦らなくなりました🤣💦💦
上の子もいるし、キャパオーバーになる事も多々あって少し泣いて待ってもらってます😓