ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?プリンがすごいので出産前に黒く染めよう… 美容師さんいらっしゃいますか? プリンがすごいので出産前に黒く染めようと思うのですが、美容院だと地毛の色に近づけて染めてもらえるのでしょうか? それとも地毛の色に近づけて染めるとまた色落ちしちゃいますか? 真っ黒にしないといけないようだったら自宅で染めちゃおうかなと思っています💡 また、もしハイライトをいれるとしたらやはり数ヶ月も経つと気になり出しちゃいますかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 美容院 出産前 美容師 M🐰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 白髪染や黒染めなど 濃い色じゃないと落ちますね💦 ハイライトよりは バレイヤージュの方が プリン目立ちにくいと思います! どちらも数ヶ月は厳しいかな?と 思います💦 4月4日 M🐰 コメントありがとうございます! やはり黒染めになりますよね‥ 黒染めだと美容院でも色は選べないということですよね🤔 黒染めだと地毛の部分から全部染めるって感じになりますか? 質問ばかりですみません💦 4月4日 退会ユーザー 美容師では無いので 経験&質問してきた事で 良ければお答えしますよ!! 妊娠中にブリーチ毛が汚く 黒染めして欲しい!と言うと おすすめしないと言われました💦 1度黒染めしてしまうと カラーを入れるには 黒染め落としやブリーチを、などをする必要があるらしいです! 染まり具合により 1回で綺麗に落ちないことも あるらしいです! なので私は、普通のカラーの 暗い色を入れてもらい 1ヶ月程で抜けてくるので 抜けそうになった時期から カラートリートメントで なんとか乗り切りました! (ロングヘアだったので カラートリートメント代より 美容室に行き染めた方が 安かったかな?と思いながら、、) 4月5日 M🐰 ありがとうございます! 美容院でおすすめはされないのですね💦 カラートリートメントというものがあるのですね!見てみて黒染めするか、暗いカラーにするか検討したいと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
コメントありがとうございます!
やはり黒染めになりますよね‥
黒染めだと美容院でも色は選べないということですよね🤔
黒染めだと地毛の部分から全部染めるって感じになりますか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
美容師では無いので
経験&質問してきた事で
良ければお答えしますよ!!
妊娠中にブリーチ毛が汚く
黒染めして欲しい!と言うと
おすすめしないと言われました💦
1度黒染めしてしまうと
カラーを入れるには
黒染め落としやブリーチを、などをする必要があるらしいです!
染まり具合により
1回で綺麗に落ちないことも
あるらしいです!
なので私は、普通のカラーの
暗い色を入れてもらい
1ヶ月程で抜けてくるので
抜けそうになった時期から
カラートリートメントで
なんとか乗り切りました!
(ロングヘアだったので
カラートリートメント代より
美容室に行き染めた方が
安かったかな?と思いながら、、)
M🐰
ありがとうございます!
美容院でおすすめはされないのですね💦
カラートリートメントというものがあるのですね!見てみて黒染めするか、暗いカラーにするか検討したいと思います☺️