雑談・つぶやき 明日から下の子がならし保育開始😂最初は一時間だけどそわそわしてしまう… 明日から下の子がならし保育開始😂 最初は一時間だけどそわそわしてしまう😦 いざとなればお姉ちゃんもいるから頑張ってくれー🙏 母はコンビニでコーヒー飲みながら待つとしよう😊 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育 コーヒー コンビニ おかん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ うちの下の子も明日から慣らし保育1時間からです😄 1時間ってあっという間だけど親としてはめっちゃソワソワしますよね😂 私もコンビニでコーヒー飲んで待つ予定です!笑 4月4日 おかん コメントありがとうございます🤗 そわそわしてしまいますよね😀 今日はコンビニの駐車場が一杯でドライブしながら時間を潰しました😂 娘は1時間泣きもせず遊んでたとのことで一安心しました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
コメントありがとうございます🤗
そわそわしてしまいますよね😀
今日はコンビニの駐車場が一杯でドライブしながら時間を潰しました😂
娘は1時間泣きもせず遊んでたとのことで一安心しました😊