妊娠・出産 大村市の昊天宮は安産祈願の場合予約いりますか?わかる方いらっしゃいま… 大村市の昊天宮は安産祈願の場合 予約いりますか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 安産祈願 大村市 ma(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日安産祈願に行きました!私は予約していきました😊 4月4日 ma ほんとですか!ありがとうございます!お金だけ包めばいい感じですよね?😊何か持っていくのありますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!神社で納めました😄 腹帯持ってるなら持っていったらいいと思います!私は使わないので何も持って行きませんでした😊 4月5日 ma 詳しくありがとうございます😭! 4月5日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんとですか!ありがとうございます!お金だけ包めばいい感じですよね?😊何か持っていくのありますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!神社で納めました😄
腹帯持ってるなら持っていったらいいと思います!私は使わないので何も持って行きませんでした😊
ma
詳しくありがとうございます😭!