コメント
退会ユーザー
切り替わらないです!🌸
🧸⸒⸒
切り替わらないはずですよ!
内容的には幼稚園の要素?も取り入れる感じだったと思います
YouTubeとかに
各保育園ごとの内容とか載ってたりするので
見てみてください!
退会ユーザー
切り替える事も出来ますが、そのまま保育利用方がほとんどかと…😀
退会ユーザー
切り替わらないと思います。
保育園枠の子も幼稚園枠の子も全く同じことしますよ。
ただ、登園登降時間やお昼寝があったりなかったりの違いかなと思います。
退会ユーザー
切り替わらないです!🌸
🧸⸒⸒
切り替わらないはずですよ!
内容的には幼稚園の要素?も取り入れる感じだったと思います
YouTubeとかに
各保育園ごとの内容とか載ってたりするので
見てみてください!
退会ユーザー
切り替える事も出来ますが、そのまま保育利用方がほとんどかと…😀
退会ユーザー
切り替わらないと思います。
保育園枠の子も幼稚園枠の子も全く同じことしますよ。
ただ、登園登降時間やお昼寝があったりなかったりの違いかなと思います。
「保育園」に関する質問
睡眠時間 保育園で慣らし保育中です! まだ数日なので保育園で寝ることができず、朝寝なしの家でお昼寝だけです。 今まで朝昼2回寝てて1日トータル平均13時間、少ない日で12時間多くて14時間睡眠でした。 保育園に慣…
保育園で同じクラスの人になぜか私だけ挨拶されません🙂同じような経験ある方いますか? こちらから挨拶すると真顔で素っ気ない挨拶されました。目で追うように見られてかなり感じ悪かったです。 話したこともないし、お迎…
産休中のママさん!お子さんは保育園や幼稚園に毎日通わせていますか?? 手足口やりんご病、溶連菌などの感染症が保育園で流行ってきていて、家で1人時間ほしいけど産前にうつされるのもいやで、毎日行かせるかとても悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
私の今の認識は保育園に通わせてるという認識ですが、3歳からはどうなるんでしょうか?
3歳から幼稚園みたいな教育をしてもらおうと思ったら、幼稚園に転園するしかないんでしょうか?