妊娠・出産 妊娠7週で怠さや眠気、寒気、喉の痛みがあります。風邪か妊娠初期の症状か不安です。初期の怠さはいつまで続くでしょうか。 妊娠初期の怠さについて 現在7週の妊婦です 妊娠発覚後から怠さと眠気が強いです 寒気もあります、36.9から37.1度で高熱はないです 少し喉が痛いのも気になります 風邪なのか妊娠初期の症状なのか。 初期の怠さはいつまで続くのでしょうか 教えてください😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 熱 寒気 妊娠初期の症状 じゅり コメント ハチミツ🍯 めっちゃ初期は、だるくてめちゃくちゃ眠くなりました! 微熱もあって😖 生理前に微熱たされた感じでしたね!私の場合頭痛とかもあって普通に風邪と思ってたら生理がおくれ、1週間後検査したら陽性でした😉 4月4日 じゅり ありがとうございます かれこれ2週間くらいこんな感じで、結構参ってます😭 どれくらいつづきました? 4月4日 ハチミツ🍯 5日くらい?でしたかね〜 めちゃくちゃ風邪だと思い風邪薬飲んでも微熱は変わらずで、暑いし頭痛い腰痛いとかは生理前よくあったので普通に生理か風邪と思ってました😅 2週間くらい経ってるなら検査して陽性なるか試したらいかがでしょ〜( ˙-˙ ?) 4月4日 じゅり もう陽性で心拍も確認しております。ですが、ずっとずっとだるいんですよね、こーゆーつわりなんでしょうかね泣 4月4日 ハチミツ🍯 そーだと思います! だるさと眠さは私安定期入ってからでもありましたよ! 4月4日 じゅり そうなんですね!ありがとうございます… 間近に出産控えているのにお応えいただきありがとうございました!💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
ありがとうございます
かれこれ2週間くらいこんな感じで、結構参ってます😭
どれくらいつづきました?
ハチミツ🍯
5日くらい?でしたかね〜
めちゃくちゃ風邪だと思い風邪薬飲んでも微熱は変わらずで、暑いし頭痛い腰痛いとかは生理前よくあったので普通に生理か風邪と思ってました😅
2週間くらい経ってるなら検査して陽性なるか試したらいかがでしょ〜( ˙-˙ ?)
じゅり
もう陽性で心拍も確認しております。ですが、ずっとずっとだるいんですよね、こーゆーつわりなんでしょうかね泣
ハチミツ🍯
そーだと思います!
だるさと眠さは私安定期入ってからでもありましたよ!
じゅり
そうなんですね!ありがとうございます…
間近に出産控えているのにお応えいただきありがとうございました!💕