コメント

ちぴmama
無難にユニクロで探しますかねー😅
妊娠中は、CHOCOA(チョコア)という通販サイトを良く利用していました😊
ちぴmama
無難にユニクロで探しますかねー😅
妊娠中は、CHOCOA(チョコア)という通販サイトを良く利用していました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
多毛の方 美容院で髪を軽くしてもらうとき どんなオーダーしてますか? すきすぎると変なところが短くなりすぎて 括った時に毛が飛び出してきたりするのが嫌です😭 多いのはがまんして揃える感じでとかですかね?
超大量に娘さんのヘアゴムやピンがある人いますか?🥹 よく見るナイロン製で大量に入っている無地のものとかではなく、飾りのあるものです! 娘がオシャレが大好きで集めてるので、既に500以上あると思うのですが(1日に…
私が捻くれてるだけなのかもしれないのですが、 娘の幼稚園が私服で、 たまに他のママさんから「いつも可愛い服着てるなって思ってた〜!」と言っていただく事があります。 でも、ほんと普通のTシャツとズボンなんです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロにも売ってるんですね?
ちぴmama
少しきれいめとはどの程度をご想像かわかりませんが、ワンピースとかジャケットとか売っているのでそれなりにきれいめにはなるかと思います。