※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で体調が辛いです。食欲がなくて吐き気があり、疲れやすくて動けない。赤ちゃんは下がっていないため胃が圧迫される。マタニティブルーでネガティブな思考が。早く楽になりたいです。

臨月になり毎日がこんなにしんどいとは💦お腹空いては食べると長い時間気持ち悪さに襲われ、夜中には必ず胃液が上がり目が覚める😔常に体はだるくて、動かなきゃと出かけてみるがすぐに疲れちゃう😔赤ちゃんはまだ下がっていないようで、胎動はみぞおちで激しく胃を圧迫されてます😔マタニティブルーなのか産休に入り、時間があればマイナスなことばっかり考えちゃう😔生まれからが大変って聞きますが、早く身軽な身体取り戻したいです😔何人も子育てしているママさん達を尊敬します😔ただの弱音ですみません😢

コメント

わかります。
美味しく食べたのに後からお腹がえらくて。
夜になると赤ちゃんが元気か、元気に生まれるか不安になります。
お腹の中で何かおこって気がつかなかったらと思うと不安で不安で、早く生まれて来てほしいと願う毎日です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてる時は良いんですけど、食べ終わった後が辛すぎて😓気持ちも沈みますよね💧早く辛い妊婦生活卒業したいですね😢

• 4月4日
プーさん

確かに、臨月はきついですよね😖動いても、動悸や疲れやすく、恥骨痛痛いし、家事、育児してもイライラしてしまい、私も産休に入り、時間がありすぎて、色々考えてしまいますが、考えててもなるようにしかならないし、気楽に行きましょう🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し動いただけで息切れと疲労感すごいです💦育児しながら妊婦生活なんて大変だと思います😣前向きにとはいえませんが、あと少しの時間気楽にいきたいと思います🙇‍♀️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

今まさに気分が落ち込んでいた時でした😂35週目です。産休にやっと入れたものの、会社から毎日電話かかってくるし準備は思うように進まないし…マイナスなことばかり考えます😅
でも産まれた後の方が大変なので、この時間貴重なんだよな、と思いつつ残り少ない1人時間を楽しみます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました😥時間があるからこそ色々考えてしまうんですかね🥲生まれたらそんなことも考えるヒマもなく毎日に追われるのが目に見えてきます🤥

• 4月4日