お宮参りの写真撮影について、スタジオアリス、スタジオマリオ、EMUの3店舗が候補です。スタジオマリオは料金が安いが衣装が少ない。EMUは衣装が豊富で可愛い写真が撮れそうだが高そうです。皆さんはどこで撮られましたか?値段や衣装の多さなど教えてください。
お宮参りの写真撮影について。
今候補に上がっているお店が
スタジオアリス
スタジオマリオ
EMUの3つです。
料金的にはスタジオマリオがやすいですが、衣装が少なそうです。
EMUは衣装が多く、可愛い写真がたくさん撮れそうですが値段が高そうです(;´∀`)
皆さんどこで写真撮られましたか?
また、値段や衣装の多さなども教えて頂きたいです😙
- なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ザト
私はスタジオアリスで毎回撮ってます♪
毎回10〜15カットで1万円台なので、かなり頻繁に撮りに行ってますねw
退会ユーザー
うちもアリスで撮りました❗
アリスは「動画オッケー、静止画ダメ」だったので、旦那が動画を撮りながら、写真撮ってました。笑
動画撮りながらだとシャッター音が鳴らないので(^^;
で、その写真をキタムラで現像。
でも25000ぐらいしたかな(;_;)
-
なーぽん
そうなんですねー!
マリオが安いから悩んでいます。。- 8月27日
なーぽん
そんなに安いですか!?
それってデータもらえますかね?
ザト
スタジオアリスのデータは一年後までもらえませんよー!
なーぽん
説明聞きに行ったらすぐデータもらえるプランがありました🌠、
ザト
そうなんですね!私は半年前に行ったきりなので、春から新しいサービスが始まったのかもしれませんね(●´人`●)
kanamama
横からコメントすみません(>_<)
すぐデータもらえるプランってどんなプランか教えてもらえませんか?(>_<)
なーぽん
お宮参り用のプランでパンフレットがあって、お店の人に聞いたらすぐわかると思います!