コメント
ママリリ
妊娠後期から定期的にツーンとした痛みがありました。
良く出てくるものだから心配しなくていいと言われました。
前駆陣痛は、これは陣痛かも、、と思うものが、不定期で起こりました。一定間隔だと陣痛になります。感覚を測るアプリもあるので、後期なら入れてみて、痛みが気になったら入力してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
後期は何かしら子宮痛かったです。明らかにお腹も大きくなっていったので痛いのも当然かーと思ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。そうなんですね💦
頻繁に痛かったですか?
生理痛のような痛みですか?- 4月5日
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
よく出てくるものなんですね!35週になってすぐにツーンとした痛みが出てきたので、お産が進んでるかと思い心配になっちゃいました💦
陣痛はツーンとした痛みとは全然違うんですかね?!🤔
アプリとってみたいとあもいます。ありがとうございます。
ママリリ
下に降りてきて、骨盤を圧迫して痛みが起きていると言われました!
陣痛は、生理痛の何百倍も痛くて、、と言っても最初は鈍痛です。
腰にくる感じで、とにかく腰を押してもらっていました😭
ツーンとした痛みとはまた違った感じです!
これ陣痛かなって思ったらママリでどうですかねって陣痛きたかもアプリの画面スクショして質問してみてもいいと思います!私そうしてました笑
はじめてのママリ🔰
腰に来るんですね!!
昨夜トイレで💩でそうだったので、力を入れたら子宮が引っ張られてるような痛み?!があって、しばらく立ち上がれず、横になって少しすると痛みが無くなりました。(朝から💩の話してすみません)
腰は痛くなかったので、陣痛とはまた違う感じですね😄
詳しくありがとうございます(^^)