雑談・つぶやき 毎日毎日車に鳥が糞を落としてくるわざとなんか?集合住宅で私の左右にも… 毎日毎日車に鳥が糞を落としてくる わざとなんか? 集合住宅で私の左右にも勿論車は止まってるのにその左右の車を見ると被害をくらってない感じだし 前の車からそう 前の車はシルバーだったから狙われやすいのかなって思ってたけど白に変わった今ですら狙われる しかも丁寧に洗車した翌日には落とされる まじで腹立つ鳥💢 大切に乗ってんだから汚いもん落とすなや💢と鳥に対して怒りしかない… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 車 集合住宅 くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント