※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリでヘアゴムが売れたんですが、どのような方法で発送すればいい…

メルカリでヘアゴムが売れたんですが、どのような方法で発送すればいいでしょうか💦

コメント

発送方法を未定にしてるなら私なら普通郵便で送ります☺️

• ままり

ままり

無知で申し訳ないんですが普通郵便だと切手を貼らないとダメですよね?🥲切手って何円のを貼ればいいんでしょうか、、💦

• 4月4日

退会ユーザー

ポスト投函するなら切手貼らないとダメですね💦重さと厚さによって変わります!料金表貼っておきますね!
    郵便局の窓口で出すと受付の人が重さとかを測ってその分の切手を貼ってくれるので楽ですよ☺️

• 4月4日

これです!         

• ままり

ままり

すみません。わざわざ画像まで貼っていただきありがとうございます😭!助かりました🙇🏻‍♀️💦

• 4月4日

梱包したものが1センチまでの厚さなら84円か94円(重さによる)で送れます!1センチを超えると120円〜の料金です☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺❕意外と安く送れそうなので安心しました😂

• 4月4日

退会ユーザー

小さくて軽いものは普通郵便がオススメです😂匿名配送だと1番安くて178円なので😭💦

• 4月4日
  • ままり

ままり

匿名だとやっぱりお金かかるんですね🥲郵便局行くと84円でした😮🙏🏻

• 4月4日