退会ユーザー
ID/PW知らされていないんですか?🤔
それなら会社に頼むしかないです😭

退会ユーザー
オフィスに登録してるアドレスを変更されたらいいのではないでしょうか?
パスワード知らなくてログインできないのなら会社の方に言ったらいいと思います☺️
退会ユーザー
ID/PW知らされていないんですか?🤔
それなら会社に頼むしかないです😭
退会ユーザー
オフィスに登録してるアドレスを変更されたらいいのではないでしょうか?
パスワード知らなくてログインできないのなら会社の方に言ったらいいと思います☺️
「会社」に関する質問
農業を理由に義両親に色々と断られます 上の子が産まれたばかりの頃から、私が体調不良でどうしても子どもをお願いしたい時など年に数回だけ声をかけますが、田植え・稲刈り・脱穀etc ことごとく断られます 農業が生業…
10月から新しい会社で働いてます。 ビジネスマナーとして、来客があったら20分後にまた見に行って、コーヒーなどの飲み物のおかわりを注ぎに行く?の習わなかった?と言われました、、、。笑 お客様から先にコーヒーお出…
旦那が本当に余計なことしかしません、、 以前、子どもの保育園で 私の就労証明書を出して欲しいと言われ 書類を持ち帰っていたら それを自分のだと勝手に勘違いして会社に出してました。 今回は来年度用に2人分の書類…
お仕事人気の質問ランキング
コメント