コメント

K❤︎❤︎
鼻が印象的で目はあんまりわかりませんでしたが、クリクリお目目な子が産まれてきました♡
K❤︎❤︎
鼻が印象的で目はあんまりわかりませんでしたが、クリクリお目目な子が産まれてきました♡
「妊娠中」に関する質問
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
お写真ありがとうございます!!♡
とっても可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
これは何週くらいに撮影したものですか??
K❤︎❤︎
産まれる1週間前くらいです!!
めい
そうなんですね!こんなにはっきり写るんですね(o˘◡˘o)♡まだまだ先ですが私も楽しみです!ありがとうございます♪
K❤︎❤︎
産まれてきて目つぶってるとエコーそのままだ!ってなりました!笑
楽しみですね💕
めい
可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほんとにそのままなんですね!!