妊娠・出産 赤ちゃんの目が大きい方へ。妊娠中に4Dエコーを撮りましたか?その写真を見せていただきたいです。 実際に生まれた赤ちゃんが目が大きかった方に質問です!妊娠中4Dエコーは撮られましたか?できればその4Dエコーを見させていただきたいです(o˘◡˘o)♡ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 4Dエコー めい(9歳) コメント K❤︎❤︎ 鼻が印象的で目はあんまりわかりませんでしたが、クリクリお目目な子が産まれてきました♡ 8月27日 めい お写真ありがとうございます!!♡ とっても可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o))) これは何週くらいに撮影したものですか?? 8月27日 K❤︎❤︎ 産まれる1週間前くらいです!! 8月27日 めい そうなんですね!こんなにはっきり写るんですね(o˘◡˘o)♡まだまだ先ですが私も楽しみです!ありがとうございます♪ 8月27日 K❤︎❤︎ 産まれてきて目つぶってるとエコーそのままだ!ってなりました!笑 楽しみですね💕 8月27日 めい 可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ほんとにそのままなんですね!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お写真ありがとうございます!!♡
とっても可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
これは何週くらいに撮影したものですか??
K❤︎❤︎
産まれる1週間前くらいです!!
めい
そうなんですね!こんなにはっきり写るんですね(o˘◡˘o)♡まだまだ先ですが私も楽しみです!ありがとうございます♪
K❤︎❤︎
産まれてきて目つぶってるとエコーそのままだ!ってなりました!笑
楽しみですね💕
めい
可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほんとにそのままなんですね!!