コメント
K❤︎❤︎
鼻が印象的で目はあんまりわかりませんでしたが、クリクリお目目な子が産まれてきました♡
K❤︎❤︎
鼻が印象的で目はあんまりわかりませんでしたが、クリクリお目目な子が産まれてきました♡
「妊娠中」に関する質問
生後20日目の赤ちゃんを育ててます。 妊娠前からストレートネック、首、肩、腰が凝ってて整骨院通ってて妊娠中もできる範囲で悪化させないように通ってました。 産後授乳の影響で首肩の凝りが酷過ぎて下を向くのが激痛で…
妊娠して頻尿になり、夜中目が覚める。トイレに行く。目が覚めて寝れなくなる。お腹空いて余計に寝れなくなる。 妊娠中の夜起きちゃった時みんなどうしてるの? すぐねれるの?何が食べる?
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
お写真ありがとうございます!!♡
とっても可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
これは何週くらいに撮影したものですか??
K❤︎❤︎
産まれる1週間前くらいです!!
めい
そうなんですね!こんなにはっきり写るんですね(o˘◡˘o)♡まだまだ先ですが私も楽しみです!ありがとうございます♪
K❤︎❤︎
産まれてきて目つぶってるとエコーそのままだ!ってなりました!笑
楽しみですね💕
めい
可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほんとにそのままなんですね!!