その他の疑問 インスタに詳しい方いませんか?😭乗っ取り系で💦 インスタに詳しい方いませんか??😭 乗っ取り系で💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何があったんですか?😥 4月4日 はじめてのママリ🔰 さっき、インスタのログインアクティビティ見たんですけど自分の住んでる県じゃない所にログインされていました💦 2つアカウント作っているんですけど両方ともそうでした💦 それでパスワードを変更したら住んでるところに戻りました! パスワードを変更したのは良いんですけど、もし乗っ取られているならもう見れないですよね?🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 寝落ちしました🙏 パスワードを 変更したならもう 大丈夫ですよ☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくれてありがとうございました😊 4月4日
はじめてのママリ🔰
さっき、インスタのログインアクティビティ見たんですけど自分の住んでる県じゃない所にログインされていました💦
2つアカウント作っているんですけど両方ともそうでした💦
それでパスワードを変更したら住んでるところに戻りました!
パスワードを変更したのは良いんですけど、もし乗っ取られているならもう見れないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
寝落ちしました🙏
パスワードを
変更したならもう
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくれてありがとうございました😊