ぱんだ☆★
恥ずかしいんじゃないですか?
私、義実家同居なのに、多分義両親が来ないと思ってるのか、来るか来ないかわからない共用のところで抱きしめられたら逃げます。
ぱんだ☆★
恥ずかしいんじゃないですか?
私、義実家同居なのに、多分義両親が来ないと思ってるのか、来るか来ないかわからない共用のところで抱きしめられたら逃げます。
「浮気」に関する質問
友達の話です。 友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子) その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、 一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲…
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
子どもがいて共働きの場合、急なお迎えに備えて仕事休みの日は事前に共有しておいてというのは、当然の話ではないの? 私は時短で在宅メイン、夫は出社でフルタイムのため、お迎えコール当日はほぼ100%私が対応。 責任の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント