家族・旦那 旦那さんからの愛を夜の夫婦生活でしか感じられなくなりました。目を合… 旦那さんからの愛を夜の夫婦生活でしか感じられなくなりました。 私は普段からありがとうやごめんねを小さなことでも言うようにしてますが、旦那さんからありがとうと言われることもめったにないし、私の目を見て話してくれることもなくなりました。 目を合わせるとすぐ逸らされるし、甘えてくっついたりするとすぐ理由をつけて逃げられます。 浮気でもされてるんでしょうか笑 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 夫婦生活 浮気 り(5歳10ヶ月) コメント ぱんだ☆★ 恥ずかしいんじゃないですか? 私、義実家同居なのに、多分義両親が来ないと思ってるのか、来るか来ないかわからない共用のところで抱きしめられたら逃げます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント