コメント
ママリ
私はマルちゃんの生麺好きです!
塩、味噌、醤油どれも美味しいです😊
退会ユーザー
我が家は出前一丁が一番好きです!!何処でも手に入るけど意外と安売りしない(笑)
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨出前一丁!!買ったことがなかったかも…?です!
安売りしないのは残念ですが、食べてみます☺️- 4月4日
たんたんmama 🐰💜
ゴリラ一丁とうまかっちゃんです!
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨ゴリラ一丁ですか!食べたことない気がします🥺✊食べてみますー!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
辛ラーメンです🤩🤩🤩
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨私も辛ラーメン好きですー🥰旦那は、こんな辛いの食べれない!って言ってましたが…
いいねが沢山ついてるので、好きな人が多いのかなぁ〜♪- 4月4日
はる
醤油はチャルメラ、味噌はサッポロ一番、塩はマルちゃんです!
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨味によって使い分けてるんですね👏🎖マルちゃん塩は食べた事ないので、こんど試してみます🐳
- 4月4日
おはぎ
ラ王です!
たしかマルちゃん生麺?は子供の食べ残し(伸びてる)食べたらマズすぎて、ラ王は伸びてもマズくなかったので好き🤣笑
熱々ならマルちゃんも美味しいですよね!
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨ラ王美味しいですよね🥺麺が美味しいですもんね☆
マルちゃんも試してみますー!- 4月4日
はじめてのママリン🔰
辛い物好きなので辛ラーメン好きです✨
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨私も辛ラーメン大好きですー❤️
食べたくなってきました…笑- 4月4日
ホイップクリーム
醤油はマルちゃん製麺、味噌と塩はサッポロ一番が好きです😋
塩は完成直前に卵を落として、半熟で食べるのが最高です😁
-
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨味によって使い分けているんですね🌼
半熟卵美味しそうですね🥚!!- 4月4日
チョコチョコ
コメントありがとうございます🍜✨
マルちゃん、醤油しか食べた事なかったです!塩と醤油も試してみます☆