コメント
24
GRLとかINGNIとか安いと思います¨̮
退会ユーザー
バイムニールのものは細身かな?って画像で思いました!
可愛かったです!!
-
A
ありがとうございます😊確かに細身だし種類もたくさんありました!
- 4月4日
24
GRLとかINGNIとか安いと思います¨̮
退会ユーザー
バイムニールのものは細身かな?って画像で思いました!
可愛かったです!!
A
ありがとうございます😊確かに細身だし種類もたくさんありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
入園式、臨月なので服装が限られてしまうのですが綺麗めなペプラムニットにフレアパンツで上下黒にブローチじゃだめですかね😭マタニティ期間にわざわざセレモニーを服を買う気になれず、、、💦写真載せます↓
旦那に誕生日プレゼントで サンローランの11万くらいするスニーカーを貰いました。 嬉しいのは嬉しいですが... 私はブランド物が欲しい!とかあんまりなくて 10万とか出さなくていいから娘のお揃いのジェラピケとか... ト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
A
30歳でも大丈夫でしょうか🥺笑
24
大丈夫ですよ!!
ファッションに年齢関係なくないですか?😌💕
A
モデルやレビューしてる方がピチピチの女の子ばかりで大丈夫かしらってなりました笑 教えてくださりありがとうございます😊