コメント
ap
違いました!!
1人目は
火照り、胸の張り
2人目は
睡魔が強かったです。
ace0921
違いました!
1人目は風邪を引いてる時の様に毎朝だるさと寒気みたいなのがありましたが、2人目はなかったです!
-
なおげ
ありがとうございます!
お二人目は症状なかったんですね!毎回同じ症状が出るとは限らないのですね😣- 8月27日
kozue
違いました!
一回目の時はやたらトイレ近いってのがあったぐらいで、一人目の時は、流産してしまいました。二人目は夕方になると微熱程度の熱があり体もだるかったりしました。
-
なおげ
お一人目、流産されたのですね…私も同じです。
元気なお子さん産まれてて希望がわきます!ありがとうございます✨- 8月27日
-
kozue
二人目の時は私は一年ぐらいかかりました。気持ちが焦るとダメみたいでなかなか授かりませんでした。なおげさんも、きっと元気なあかちゃん授かるとおもいます!頑張ってください😊
- 8月27日
-
なおげ
流産後は授かりやすいと聞くので期待してるのですが、焦らずに自分のペースで妊活したいと思います😁💦
ほんとにありがとうございます✨- 8月27日
なおげ
ありがとうございます!
私は1度目は食欲がないのと足の付け根の痛みがありました。
流産して、今月から妊活再開したのですが、特に下半身が火照ってます。こんなこと今までないのでもしかして…と思って😅
けど1度目の時の食欲がないってのは全くなく、どうなのかなーと笑