妊娠・出産 前駆陣痛が1週間近く続いていて今日から恥骨痛と骨盤あたりがみしみし言… 前駆陣痛が1週間近く続いていて 今日から恥骨痛と骨盤あたりがみしみし言い始めました( 笑 ) これはお産近づいていますかね...早く産みたいです😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 お産 恥骨痛 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みしみしなら結構きてるかもしれません😊 いよいよご対面ですね🤗 4月3日 ままり 本当ですか??😳 前駆陣痛も日に日に痛みが増しているのでもしかしたらな〜っては思っていたんですが、ご対面出来るのが楽しみです😊 ありがとうございます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 上の子のときは前駆が二週間くらい続いていたのですが、痛みがぐっと強まったところから3日で生まれました! 4月3日 ままり 3日😳!! そろそろ覚悟しておきます😚 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか??😳
前駆陣痛も日に日に痛みが増しているのでもしかしたらな〜っては思っていたんですが、ご対面出来るのが楽しみです😊
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
上の子のときは前駆が二週間くらい続いていたのですが、痛みがぐっと強まったところから3日で生まれました!
ままり
3日😳!!
そろそろ覚悟しておきます😚