妊活 高温期中、プラノバールを服用中。基礎体温は1.2日目で上昇し、その後少しずつ下がっている。気になるが、まだ高温期。 高温期でプラノバールという薬を処方され 飲んでいます。 しかし、基礎体温が上がったのは 高温期 1.2日目くらいで あとは少しずつなのですが、 下がってきています( ; ; ) まだ高温期なのですが 下がる一方なので いけないと思いつつ 気になってしまいます😭💦 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 基礎体温 高温期 プラノバール るんるんるん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント YUKI♡♡ プラノバールはピルなので排卵の時期にタイミングとってて排卵後から飲んでるなら妊娠しやすくする効果があります、排卵前から飲んでるなら必ず生理来ますよ! 8月31日 るんるんるん 回答ありがとうございますm(_ _)m 排卵後から飲んでいます‼︎ あと5日で生理予定日です( ; ; ) 生理前の症状があるので あきらめモードになっています💦 8月31日 YUKI♡♡ 気にせずリラックスですよ!😊リセットするまで諦めないでください!♡ 8月31日 るんるんるん ありがとうございます😭✨ リラックスして過ごそうと 思いますm(_ _)m🍀 8月31日 YUKI♡♡ ルイボスティーとか飲んだりしてリラックスしてください♡♡ 8月31日 るんるんるん 今まさに、ルイボスティー 飲んでいました♡笑 ありがとうございます♡ 8月31日 YUKI♡♡ やば♡♡私の気持ちが伝わった♡(笑) ルイボスティーは子宮の内膜ふわふわにしてくれますよ♡♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるんるん
回答ありがとうございますm(_ _)m
排卵後から飲んでいます‼︎
あと5日で生理予定日です( ; ; )
生理前の症状があるので
あきらめモードになっています💦
YUKI♡♡
気にせずリラックスですよ!😊リセットするまで諦めないでください!♡
るんるんるん
ありがとうございます😭✨
リラックスして過ごそうと
思いますm(_ _)m🍀
YUKI♡♡
ルイボスティーとか飲んだりしてリラックスしてください♡♡
るんるんるん
今まさに、ルイボスティー
飲んでいました♡笑
ありがとうございます♡
YUKI♡♡
やば♡♡私の気持ちが伝わった♡(笑)
ルイボスティーは子宮の内膜ふわふわにしてくれますよ♡♡