コメント

YUKI♡♡
プラノバールはピルなので排卵の時期にタイミングとってて排卵後から飲んでるなら妊娠しやすくする効果があります、排卵前から飲んでるなら必ず生理来ますよ!
YUKI♡♡
プラノバールはピルなので排卵の時期にタイミングとってて排卵後から飲んでるなら妊娠しやすくする効果があります、排卵前から飲んでるなら必ず生理来ますよ!
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
るんるんるん
回答ありがとうございますm(_ _)m
排卵後から飲んでいます‼︎
あと5日で生理予定日です( ; ; )
生理前の症状があるので
あきらめモードになっています💦
YUKI♡♡
気にせずリラックスですよ!😊リセットするまで諦めないでください!♡
るんるんるん
ありがとうございます😭✨
リラックスして過ごそうと
思いますm(_ _)m🍀
YUKI♡♡
ルイボスティーとか飲んだりしてリラックスしてください♡♡
るんるんるん
今まさに、ルイボスティー
飲んでいました♡笑
ありがとうございます♡
YUKI♡♡
やば♡♡私の気持ちが伝わった♡(笑)
ルイボスティーは子宮の内膜ふわふわにしてくれますよ♡♡