コメント
のぞみ
他に面白いおもちゃがなければ、うちもすぐに『YouTubeみよ?』って言ってきます(^_^;)
時間をきめて、やるようにしていますが、なあなあになってしまうときもあります😂
でも、昼間結構遊んでくれるなら、夕方や寝る前のYouTubeいいと私は思いますよ!
退会ユーザー
わたしのところも家にいる間は
ずーーーっとYouTubeです、、
それか録画のパウパトロール、、
携帯やiPadでYouTube見せるのは
目が悪くなりそうなので
テレビに映して見せるようにしてますが
本当に家にいる間はずーーーっと
YouTubeかパウパトロールです😭😭
お菓子食べながら、、アイス食べながら、、
昼夜逆転してるので
夜中2時くらいまでYouTubeみてます、、
ほんと悲惨です😂😂😂
-
しん。
うちの子もパウパトロール大好きでよく見ます!しかもYouTubeの海外のイベント?とかのやつです😂
お菓子食べながら…わかります!もう完全にだらけきってます💦- 4月3日
はじめてのママリ
お外に出してあげて素晴らしい!!
うちなんてダメだとわかっていながら
億劫で引きこもり😭😭😭
お菓子 YouTubeです😭😭
私は40でございます涙
-
しん。
子供と遊ぶのって体力いりますよね💦💦
私も引きこもりたいんですが、娘は大のお外好きに育ってしまったのでできず…- 4月4日
-
はじめてのママリ
お散歩行きたいってうちも泣いてすがられるんですけどね😭💦
ほんと素晴らしいです💦💦- 4月4日
しん。
朝起きて、少しだらだらしたら即お外!って言われて、それからお弁当やコンビニで昼を買ってずーーっと公園をはしご、たまに児童館、散歩…ほぼ毎日足が痛い…腰が痛い…と思いながら15時〜16時くらいにようやく帰宅して、少しおやつ食べてYouTube、そこから夕ご飯の準備でもう私は身体が重くて、夕飯の準備を終えたらそこからソファに座って一切動けなくなります💦
YouTubeみるよりも遊ばせた方がいいと言いますが、遊ばせる気力が残らない30代後半です😭
のぞみ
わたしは20代ですが、男の子なので我が家も朝から昼過ぎまで公園の日がほとんどです😂わたしも足腰痛いです。
なので、整骨院にも通っていますが、なかなか良くなりません😂
外で遊ばせるのもきついですよね。
YouTubeだけでなく、テレビやDVDも活用して少し休憩してもいいとおもいますよ!
しん。
一緒です💦うちの子は女の子ですがもはや男の子と似たようなものです。
体力がすごい!滑り台30分とか平気で繰り返しやります💦
女の子らしい点はその滑り台遊びがお人形と一緒に滑るところだけです😂
私もマッサージとか行きたいです…暇がないのでバキバキです💦
ありがとうございます!活用していきます…!