妊娠・出産 4/1に避妊なしで行為4/3が排卵予定日なので排卵日2日前の行為になるかと… 4/1に避妊なしで行為 4/3が排卵予定日 なので排卵日2日前の行為になるかと思いますが、妊娠していた場合に症状が出るのはいつ頃なのでしょうか? 過去2回の妊娠の時を思い出せず…😅 2回とも悪阻はガッツリあったタイプで生理周期もズレてても2日前後なので安定しているかな?と思います。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 避妊 予定日 症状 妊娠 悪阻 生理周期 排卵日2日前 年子ちゃん🔰(8歳, 9歳) コメント しかゆ 確実に陽性反応が出るのは4/1から3週間後です。 もし妊娠していたら私の場合その1週間前頃から乳首が結構痛くなりました💦 気持ち悪いなどのつわりはそれ以降でした🙂 4月3日 年子ちゃん🔰 なるほど! 一週間前に症状があったのですね。 コメントありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちゃん🔰
なるほど!
一週間前に症状があったのですね。
コメントありがとうございます!