※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami
子育て・グッズ

上の子は神経質だったけど、今は適当になってきた。下の子にお菓子をシェアしているのか気になる。

上の子の時は神経質に
色々決めてやっていたけど
目を離すとめちゃお菓子シェアしてるし
もう適当になってきてる😂笑
上の子が下の子にあげてるってないですか?笑

コメント

tatara

1歳まではアレルギーとか色々怖いので絶対にあげないでって言ってあったのと勝手にあげてるってことは無かったです☺️今は上2人が3人目になんでもあげたすぎてこれあげていい?ってめっちゃ聞いてきます😂

ぽん

この間ごまのパンを勝手にあげようとしてたとこ阻止しました😂💦
アレルギー怖いのである程度は見てますが、そのうちシェアしそうですね😂😂

はじめてのママリ🔰

うちはあげないように言っていたのですが気づいたら食べてました💦あとで食べようと取っておいたチョコ置きっぱなしだったみたいです😅

まま

1才9ヶ月差の兄弟ですが
次男がハインハインが食べれるようになった事
なぜが、上の子も下の子と同じがいいと言って
おやつはハインハインだったので、上の子と同じ物を食べるって事は無かったですね🥺

あと、赤ちゃんはまだ食べれないからね
って教えていたので
基本上の子もあげてなかったですね!

あげないでねって言ってたのであげなかったですね😊ただ2人とも食べられるお菓子は食べさせてましたね(笑)

さーや

まだ食べれないものがあるから絶対にあげちゃダメって言って今のところあげてないですね。
もう少し大きくなったらシェアしそうですね😅