※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

友人から頂いたスタイに紐が付いてます。これはどう使うものですか??体に回すにしては長いのですが…

友人から頂いたスタイに紐が付いてます。これはどう使うものですか??体に回すにしては長いのですが…

コメント

まっきぃ

ぱっちんと止める所は首に、紐はぐるっと体に回して固定するのでは?

• ゆぅ

ゆぅ

回答ありがとうございます♡
    紐を体に回すとかなり余ってしまって、息子の体にぐるぐる絡みそうで固定できないのです…(´°ω°`)息子が細身ちゃんだからですかね…

• 8月27日
yまま

背中で結ぶ為の紐ですよ!
真ん中あたりで切ってください(*^_^*)

• ゆぅ

ゆぅ

回答ありがとうございます!切ればいいんですね!なるほど!(*´ω`*)

• 8月27日
∞まぁみん∞

それはスタイがクルッと回らないために体に固定する紐です。
体に通したらすぐほどけるように軽く結んでました。

• ゆぅ

ゆぅ

回答ありがとうございます♡紐がダルンダルンしてて、絡まりそうで不安でした(´°ω°`)結べばいいんですねー(*´ω`*)

• 8月27日
もちもち

スタイがめくらないように体にまわすんですよー😊
多分検索したら出てくると思います!

• ゆぅ

ゆぅ

回答ありがとうございます!他のスタイもたくさんいただいたのに、これにだけ紐が付いてて???状態でした。゚(ノ∀`)゚。

• 8月27日