雑談・つぶやき ようやく焼肉〜✨お腹空いた〜😂 ようやく焼肉〜✨お腹空いた〜😂 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 肉 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 ビール🍺持って、お邪魔しまーす🌸笑 4月3日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ビール🍺飲めないじゃないですか🤣ノンアルでカンパ~イ🍻 4月4日 U🍁🌕🌾 そうなんです😭 毎晩晩酌していたのに急に呑みたくなくなってしまって😭 まだ好みのノンアルにも出会えず😢 4月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 良いノンアル私も出会った事ないです💦 やっぱり美味しいノンアルってないですよね🤔 4月4日 U🍁🌕🌾 ビールテイストは全部う〜ん😔でしたが、これから梅酒系やサワー系を試してみたいと思います✨ 4月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 サワー系梅酒系、ハズレなさそうです。梅酒系は美味しかったですよ😊 4月4日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ビール🍺飲めないじゃないですか🤣ノンアルでカンパ~イ🍻
U🍁🌕🌾
そうなんです😭
毎晩晩酌していたのに急に呑みたくなくなってしまって😭
まだ好みのノンアルにも出会えず😢
良いノンアル私も出会った事ないです💦
やっぱり美味しいノンアルってないですよね🤔
U🍁🌕🌾
ビールテイストは全部う〜ん😔でしたが、これから梅酒系やサワー系を試してみたいと思います✨
サワー系梅酒系、ハズレなさそうです。梅酒系は美味しかったですよ😊