コメント
りょんりょ
ガンガンしてました❤️他の子もみんな可愛いカラー帽子になってましたよー🧢
はじめてのママリ🔰
パーツが外れたりしないようなアレンジならいいんじゃないですかね?😊
-
まるこ
完全に縫い合わせてます!
子供が喜んでくれたのでこのまま月曜日持たせます💕- 4月3日
りょんりょ
ガンガンしてました❤️他の子もみんな可愛いカラー帽子になってましたよー🧢
はじめてのママリ🔰
パーツが外れたりしないようなアレンジならいいんじゃないですかね?😊
まるこ
完全に縫い合わせてます!
子供が喜んでくれたのでこのまま月曜日持たせます💕
「帽子」に関する質問
夏の暑さや夏バテ対策を今からしたいです(笑) 去年は外で倒れて救急車に運ばれて大変でした😂 元々暑さに弱く汗もあまり出ない 顔が真っ赤になる 帽子被っても20〜30分ぐらい外におると立ちくらみする 暑さに慣れるとい…
今日暑くないですか? 9時くらいに30分くらいお庭で遊んだけど、すごい暑かった、、 帽子被らせて、近くで日傘しして少しでも涼しくして遊ばせたけど、いつもはすぐ外外騒ぐのに、今は室内で遊んでる。 疲れたんだろうな…
幼稚園での担任の先生との連絡帳について 先日入園式を終えました。通わせている園では担任の先生と保護者間での連絡帳があり、先生に伝えたいことがあれば、ノートに書いて持たせる決まりのようです。 早速昨日は期日ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるこ
出来はともかく針で指を負傷しながらやっとの思いで作ったものなので壊すのもやだなと思って🤣
月曜日からかぶらせていきます😊